Rizotto de crozets
Découvrez une fusion de saveurs inédite avec notre délicieux risotto aux crozets, où l'on marie l'onctuosité du riz crémeux à la texture rustique et authentique des petites pâtes savoyardes.
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6 personnes
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Débutant
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20m
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Bon marché
#recette#rizotto#crozets
Ingrédients
- 400 g de crozets
- 300 g de champignons surgelés
- 1 oignon émincé
- 20 cl de vin blanc sec
- 60 cl de bouillon de poule dégraissé
- 50 g de parmesan râpé
- 1 c. à s. de crème fraîche
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
Préparation
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, puis faites-y revenir l’oignon sans qu’il colore
- Ajoutez les crozets en remuant pendant 30 secondes. Mouillez avec le vin blanc, mélangez et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation du liquide. Ajoutez alors le bouillon, couvrez et laissez cuire 8 mn environ : les crozets doivent rester fermes
- Pendant ce temps, faites sauter les champignons dans une poêle. Dès qu’ils sont cuits, salez, poivrez et réservez au chaud
- Egouttez les crozets si nécessaire. Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, poivrez et mélangez
- Répartissez les crozets dans les assiettes, disposez dessus les champignons, et servez aussitôt