Rizotto de crozets

Découvrez une fusion de saveurs inédite avec notre délicieux risotto aux crozets, où l'on marie l'onctuosité du riz crémeux à la texture rustique et authentique des petites pâtes savoyardes.

  • 6 personnes

  • Débutant

  • 20m

  • Bon marché

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Rizotto de crozets

Ingrédients

  • 400 g de crozets
  • 300 g de champignons surgelés
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 60 cl de bouillon de poule dégraissé
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 c. à s. de crème fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, puis faites-y revenir l’oignon sans qu’il colore
  2. Ajoutez les crozets en remuant pendant 30 secondes. Mouillez avec le vin blanc, mélangez et poursuivez la cuisson jusqu’à évaporation du liquide. Ajoutez alors le bouillon, couvrez et laissez cuire 8 mn environ : les crozets doivent rester fermes
  3. Pendant ce temps, faites sauter les champignons dans une poêle. Dès qu’ils sont cuits, salez, poivrez et réservez au chaud
  4. Egouttez les crozets si nécessaire. Ajoutez le parmesan et la crème fraîche, poivrez et mélangez
  5. Répartissez les crozets dans les assiettes, disposez dessus les champignons, et servez aussitôt